Sperlari e Paluani: una Pasqua 2025 ricca di golose novità - Media Key
Salta al contenuto
EsterneProdotti per il consumer

Sperlari e Paluani: una Pasqua 2025 ricca di golose novità

Un’offerta ampia e sorprendente, dai lievitati alle uova di cioccolato, perfetta per soddisfare tutti i gusti

Anche per la Pasqua 2025, Sperlari e Paluani rinnovano la tradizione con una gamma di prodotti che unisce qualità, innovazione e gusto. Dalle nuove varianti delle uova di cioccolato, il dolce più amato della Pasqua, alla sofficità dei lievitati, arricchiti con ingredienti irresistibili, un’offerta pensata per tutti i gusti.

Sperlari conferma la sua passione per l’eccellenza con un assortimento che esalta la golosità del cioccolato, mentre Paluani reinterpreta la tradizione con sapori originali e materie prime selezionate. Un perfetto equilibrio tra classicità e novità, per celebrare la Pasqua con dolcezza.

Le uova di Pasqua Sperlari: un mix di tradizione e novità

Tra le golosità più attese di questa Pasqua firmata Sperlari, tornano le Uova Galatine, che racchiudono l’originale sapore delle tavolette in un goloso cioccolato. Grande novità di quest’anno è l’Uovo Galatine al Cacao, che unisce il cioccolato bianco con deliziose scaglie di cacao e granella di Galatine per un perfetto equilibrio di dolcezza e croccantezza. Accanto a questa proposta, torna a grande richiesta l’Uovo Galatine Bianco Classico, con il suo inconfondibile mix di cioccolato bianco al gusto miele e yogurt e granella di Galatine. Entrambe le versioni offrono fantastiche sorprese tutte da giocare, per una Pasqua ancora più speciale.

Per assaporare il gusto unico di Galatine ogni giorno, Sperlari quest’anno presenta i golosi Ovetti Galatine, disponibili in due varianti: cioccolato bianco e fondente. Al loro interno, un cuore morbido di crema al latte e yogurt, arricchito dalla granella Galatine, che aggiunge una nota croccante e una dolcezza inconfondibile, proprio come le iconiche caramelle.

Per i palati più ricercati, Sperlari presenta le Uova Zanzibar, l’eccellenza del nocciolato prende la forma di un uovo per un connubio perfetto di qualità e gusto. La variante Zanzibar Fondente, realizzato con l’iconico cioccolato fondente e impreziosito con il 25% di nocciole intere italiane e l’Uovo Zanzibar al Gianduia, in cui il cioccolato al latte si fonde con le nocciole intere italiane al 22% per una tentazione unica e golosa. Entrambe le uova hanno al loro interno una preziosa sorpresa.

Non possono mancare le proposte dedicate ai più piccoli. L’Uovo Gormiti porta l’emozione del celebre universo fantasy nel mondo Sperlari, con un delizioso guscio di cioccolato al latte finissimo, fantastiche sorprese e la possibilità di partecipare al concorso “Vinci Gormiti Experience” per un’avventura all’interno del set della serie TV “Gormiti The New Era”. Accanto a questa proposta, l’Uovo Mermaid Magic, ispirato all’affascinante serie Netflix che trasporta nel magico mondo delle sirene tra avventura, mistero e amicizia. Esclusive sorprese e l’opportunità di partecipare al concorso “Mermaid Magic con Sperlari” con in palio imperdibili accessori per la scuola ispirati all’universo incantato della serie.

I lievitati Paluani: la tradizione che si rinnova

Altre irresistibili novità di questa Pasqua sono il Ramo al Caramello Salato, l’iconica forma Paluani farcita con golosa crema al caramello salato e ricoperto con cioccolato e decorato con granella di caramello croccante, e Il GolosUovo, la forma più amata della Pasqua arriva anche nel soffice mondo dei lievitati con torta a forma di uovo arricchita con intenso cioccolato fondente, ricoperta con cioccolato e scagliette di cioccolato fondente.

L’intera gamma di prodotti pasquali di Sperlari e Paluani sarà disponibile presso la Grande Distribuzione Organizzata, su Amazon e presso i negozi monomarca di Cremona e Silvi Marina per rendere ogni momento della Pasqua ancora più speciale.