FORBES DI OTTOBRE IN EDICOLA CON L’ALLEGATO GRATUITO “100 RISTORANTI & CO. INNOVATIVI” - MEDIA KEY
Salta al contenuto
EsterneMedia

FORBES DI OTTOBRE IN EDICOLA CON L’ALLEGATO GRATUITO “100 RISTORANTI & CO. INNOVATIVI”

BFC Media, il Gruppo Editoriale leader nell’informazione sul personal business e sui prodotti finanziari, presenta il numero 84 di Forbes con la tanto attesa classifica dei 100 Top Manager che comprende quegli uomini e quelle donne che, con una leadership innovativa, digitale e attenta alla sostenibilità, stanno guidando le loro aziende verso le nuove sfide del futuro.

Per la copertina del magazine il Direttore Alessandro Mauro Rossi ha scelto Valerio De Moll, amministratore delegato di Thea – Ambrosetti che quest’anno ha festeggiato il 50esimo anniversario del forum di Cernobbio con un’edizione tra le più importanti di sempre.

Su Forbes #84 di 180 pagine di cui 25 di pubblicità c’è uno speciale sulle elezioni americane, uno speciale sulla Digital Transformation e tanti altri servizi esclusivi come:

  • UN’ALTRA VISIONE: Fondatore e ad di Gestio Capital, Matteo Manfredi ha comprato nel 2023 la Sampdoria, diventando il più giovane presidente di calcio tra Serie A e Serie B. Il suo obiettivo è riportare il club dove merita, applicando gli aspetti tipici della gestione manageriale;
  • SUONI MILIONARI: A Cremona si realizzano alcuni tra gli strumenti ad arco più preziosi al mondo.  Singoli esemplari possono arrivare a un prezzo di decine di milioni di euro. Qui, nel 1570, Andrea Amati costruiva il primo violino con le caratteristiche che oggi gli riconosciamo. Oggi, in un centro di 71mila abitanti, ci sono 180 botteghe, espressione di una filiera della musica;
  • LUSSO A BORDO: Dimenticate le crociere con animazione invadente e buffet affollati. Chi sceglie le navi Explora vive nella totale esclusività. Uguale ricercatezza sul catamarano Four Seasons Explorer, alla scoperta di luoghi magici e nascosti. E per chi preferisce andare sul classico c’è Royal Clipper, l’imbarcazione a vele quadre più grande del mondo.

Allegato al magazine “100 Ristoranti & co. Innovativi” uno speciale di 132 pagine dedicato all’innovazione nel mondo del food & beverages: cento schede divise in quattro categorie: la ristorazione degli hotel, i ristoranti etnici, le pizzerie e una piccola sezione è dedicata al mondo dei cocktail.

Forbes, il punto di riferimento delle storie di successo imprenditoriali e manageriali.