Fiorucci: al via la campagna di comunicazione digitale firmata Fiorucci per il Carbonara Day e per Pasqua - MEDIA KEY
Salta al contenuto
DigitalEsterne

Fiorucci: al via la campagna di comunicazione digitale firmata Fiorucci per il Carbonara Day e per Pasqua

Prende il via la campagna di comunicazione digitale di Fiorucci, che celebra i prodotti tipici della tradizione romana, il guanciale e la corallina, in occasione del Carbonara Day (6 aprile) e della Pasqua. Stella Menna – blogger tra le prime 20 food influencer più importanti nel panorama italiano secondo Forbes.it, con oltre 400mila follower su Instagram – realizzerà dei piatti creativi per esaltare il gusto dei due ingredienti Fiorucci, in linea con il suo stile di cucina semplice, ma al tempo stesso elegante e di gusto.

La food blogger si cimenterà nella preparazione di alcuni piatti, portando sulla tavola rivisitazioni in chiave moderna di ricette della tradizione quali ad esempio carbonara e rustico pasquale, che il pubblico potrà trovare sul canale Instagram della blogger @unastellaincucina, con oltre 7mila impression stimate.

Nel segmento del guanciale, Fiorucci si posiziona come leader in Italia con una quota di mercato nel segmento del 12,4% e grazie al riconoscimento “Top Italian Food” ottenuto per due anni consecutivi (2022 e 2023) da Gambero Rosso. Prodotto iconico del brand, il guanciale Fiorucci viene prodotto ancora seguendo il metodo tradizionale, con carne 100% italiana e un accurato mix di pepe e spezie di qualità.

“Non c’è Pasqua senza corallina Fiorucci” si conferma il claim storico per il salame tipico della colazione del giorno di Pasqua: naturalmente priva di glutine, la corallina è un salume nobile, la cui consistenza è impreziosita da un pizzico di pepe e di aglio.

In occasione del “Carbonara day”, dal 6 all’8 aprile, Fiorucci promuove inoltre delle sessioni di show cooking in alcuni punti vendita Carrefour e Decò nelle zone di Roma e Milano, dove sarà possibile vedere dal vivo come si prepara con prodotti di alta qualità la ricetta di uno dei piatti simbolo del food italiano nel mondo.