Baileys torna protagonista del piccolo schermo per un dolcissimo appuntamento a base della celebre crema al whiskey irlandese, all’interno di un’altra entusiasmante puntata di Bake Off Italia – Dolci in forno, appuntamento cult del venerdì sera di Real Time (canale 31) prodotto da Banijay Italia. L’episodio numero 8 – che andrà in onda il prossimo 27 ottobre – vedrà i concorrenti sfidarsi nell’ardua impresa di replicare un dolce delle feste, vero e proprio incubo di Bake Off: l’uovo di Pasqua. Gli aspiranti pasticceri dovranno realizzare un uovo di Pasqua, con all’interno una ganache aromatizzata al Baileys, che fornirà l’inconfondibile dolcezza vellutata della crema al whiskey Baileys. I concorrenti di Bake Off Italia, giunto alla sua undicesima edizione, avranno così modo di scoprire l’incredibile versatilità di Baileys, che si conferma il partner perfetto per dare slancio alla creatività più golosa.
Tante ricette e consigli sono presenti sul sito: https://www.baileys.com/it-it/ricette/ La prova tecnica, lanciata dai giudici, con riferimento alla preparazione della ganache da parte del Pastry Chef & Maître Chocolatier Ernst Knam, rafforza il legame tra Baileys e Bake Off, dopo il successo della campagna dello scorso Natale con uno spot TV dedicato realizzato in esclusiva da Discovery. Prosegue così il racconto della versatilità della crema al whiskey che tutti conoscono, attraverso ricette inedite create ad hoc, invitando il pubblico a scoprire questo liquore che può rendere un semplice dolce una sorpresa da gustare in compagnia. Ideale per le feste per stupire anche i palati più sofisticati, Baileys è infatti l’alleato insostituibile per dare un twist inaspettato alle creazioni più golose, aggiungendo il suo inconfondibile gusto.